Basilic Tomato Basilic Basilic Tomato
Basilic Tomato Basilic Basilic Tomato
Basilic Tomato Basilic Basilic Tomato
cooking
Готовка
1 час
recipe
Рецепт
4 порций

Что потребуется

Для теста: Мука
140 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
80 г
Яйцо
1 шт
Холодная вода
1-2 ст.л
Для начинки: Сыр творожный «Классический» легкий
2 уп
Сливки 30%
150 г
Соль
по вкусу
Помидоры черри красные
150 г
Помидоры черри желтые
150 г
Помидоры
150 г
Базилик
для подачи
Оливковое масло
для подачи

Как приготовить

  1. Для приготовления теста: сложите муку, масло, сахар в чашу блендера и измельчите до состояния однородной крошки, добавьте желток, белок нам не понадобится. Продолжайте взбивать тесто до тех пор, пока оно не соберется в шар, при необходимости добавьте 1-2 ст. ложки ледяной воды. Заверните тесто в пленку и дайте ему 10 минут постоять. Затем распределите по формочкам для тартов, сформировав дно и бока, и выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Готовые формочки остудите.
  2. Творожный сыр смешайте со сливками и взбейте миксером до пышности.
  3. Выложите начинку в формочки.
  4. Помидоры нарежьте произвольно и украсьте тарты. Подавайте, украсив базиликом, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым перцем.
Product

Посмотрите также