Basilic Tomato Basilic Basilic Tomato
Basilic Tomato Basilic Basilic Tomato
Basilic Tomato Basilic Basilic Tomato
cooking
Готовка
20 мин
recipe
Рецепт
5 порций

Что потребуется

Сыр творожный «Воздушный» сливочный
2 уп
Бейглы
5 шт
Авокадо
½ шт
Кешью рубленный (или кунжут)
50 г
Вяленые томаты
30 г
Помидоры черри
4 шт
Лосось слабосоленый
150 г
Прошутто
150 г
Огурец
2 шт
Каперсы
Для украшения
Петрушка, микрозелень
Для украшения
Базилик (маленький пучок)
Для украшения
Кунжут
Для украшения
Для сальсы: Помидоры черри
5-6 шт
Красный лук
½ шт
Лимонный сок
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Как приготовить

  1. Слегка обжарьте половинки бейглов. Намажьте все бейглы творожным сыром.
  2. На первый бейгл выложите вяленые томаты, порезанные на половинки черри. Добавьте каперсы и зелень для украшения.
  3. На второй бейгл выложите нарезанные половинками авокадо. Посыпьте кунжутом или рубленным кешью.
  4. На третий бейгл выложите прошутто, половинки черри и каперсы. Украсьте зеленью.
  5. На четвертый бейгл выложите лосось и украсьте зеленью.
  6. На пятый бейгл выложите огурец, порезанный слайсами. Украсьте зеленью.
  7. Для приготовления соуса сальса: смешайте в отдельной мисочке порезанные на мелкие кубики 5-6 помидоров черри, красный лук и зелень. Добавьте лимонный сок. Подавайте дополнительно к столу.
Product

Посмотрите также