Готовка
20 мин
Рецепт
5 порций
Что потребуется
Сыр творожный «Воздушный» сливочный
2 уп
Бейглы
5 шт
Авокадо
½ шт
Кешью рубленный (или кунжут)
50 г
Вяленые томаты
30 г
Помидоры черри
4 шт
Лосось слабосоленый
150 г
Прошутто
150 г
Огурец
2 шт
Каперсы
Для украшения
Петрушка, микрозелень
Для украшения
Базилик (маленький пучок)
Для украшения
Кунжут
Для украшения
Для сальсы: Помидоры черри
5-6 шт
Красный лук
½ шт
Лимонный сок
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
- Слегка обжарьте половинки бейглов. Намажьте все бейглы творожным сыром.
- На первый бейгл выложите вяленые томаты, порезанные на половинки черри. Добавьте каперсы и зелень для украшения.
- На второй бейгл выложите нарезанные половинками авокадо. Посыпьте кунжутом или рубленным кешью.
- На третий бейгл выложите прошутто, половинки черри и каперсы. Украсьте зеленью.
- На четвертый бейгл выложите лосось и украсьте зеленью.
- На пятый бейгл выложите огурец, порезанный слайсами. Украсьте зеленью.
- Для приготовления соуса сальса: смешайте в отдельной мисочке порезанные на мелкие кубики 5-6 помидоров черри, красный лук и зелень. Добавьте лимонный сок. Подавайте дополнительно к столу.
